#SandwichGourmet – I ferri del mestiere

cucina

Visto che la mia neonata rubrica Sandwich Gourmet sta riscuotendo molto interesse da parte dei miei lettori e utenti della pagina Facebook, ho ben pensato di fare un vero e proprio decalogo per i cosiddetti Ferri del Mestiere. Giusto per partire bene da subito. Buon sandwich a tutti!

1) Un coltello da pane (per tagliare il pane, ovvio!)

2) Un coltello spalmatore (per spalmare il burro)

3) Uno spelucchino (per tagliare, senza colpo ferire, verdure, carni e pesci)

4) Un cucchiaino (sia per accentuare i sapori sia per il tocco finale!)

5) Un beccuccio dosatore (lo si applica sulle bottiglie di olio d’oliva o di aceto per evitare di annegare gli ingredienti dei sandwich!)

6) Un frullatore ad immersione (per mixare e frullare i preparati)

7) Un tostapane (per rendere croccanti le fette di pane!)

8) Una tostiera (per fondere il formaggio e scaldare tutti gli elementi del vostro sandwich)

9) Grembiule e Canovaccio (non devono mancare mai!)

10) Dulcis in fundo … un berrettino … per sentirsi un creatore di sandwich perfetto!