Frittata di champignon

Questi fantastici funghi sono utilissimi in cucina e si possono trovare al supermercato tutto l’anno. Inoltre sono molto profumati e veloci da pulire. Vi consiglio soltanto di evitare di metterli sotto l’acqua altrimenti si anneriscono subito. Per pulirli basta rimuovere la pelle e, se hanno il gambo finale con ancora del terriccio, basta tagliarlo appena con un coltellino. Ecco a voi gli ingredienti:

  • 1 CONFEZIONE FUNGHI CHAMPIGNON
  • 4 UOVA INTERE
  • SALE
  • PEPE
  • NOCE MOSCATA
  • UNA GRATTUGGIATA DI PARMIGIANO

Preparazione:

Una volta puliti i funghi tagliarli finemente ma in modo grossolano, mettere in una terrina le uova con il resto degli ingredienti e sbattere con una frusta facendo incorporare aria. Alla fine immergerci i funghi e il parmigiano, girare il tutto e mettere in una padella con poco olio oppure in una padella antiaderente in modo che non si attacchi. Una volta che la padella è calda metterci la frittata, coprirla per 5 minuti per poi arrotolarla su se stessa. Aspettare che si ultimi la cottura desiderata. Accompagnare queste deliziose fette con della verdura fresca. A questo punto non mi resta che augurarvi un buon pranzo!

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