Un nuovo prodotto di Rare Bontà

Un nuovo prodotto di Rare Bontà

Vi presento un nuovo prodotto di Rare Bontà, il Corbarino semi dry (semi secco), gustoso anch’esso e molto raffinato, ideale per guarnire qualsiasi piatto come da mia buona abitudine. Si tratta di una recente scoperta che esalta ancora di più lo stupore dei miei commensali.

Oggi la mia proposta è un calamaro arrostito con scarole saltate a loro volta in padella con noci e pinoli. Ho aggiunto del pane tostato e per finire dei petali di delizioso corbarino semi dry.

Ottimo l’accostamento Berlucchi Vintage Brut 2008.

About Rare Bontà

Rare Bontà è il frutto dell’esperienza ventennale di APOM e della passione dei produttori che ne fanno parte. Valorizzare la tradizione ed il gusto dei prodotti tipici dell’Agro Nocerino Sarnese, una delle zone più fertili e produttive del nostro paese, è la linea guida del brand. Il rispetto per il territorio è la radice per coltivazioni che salvaguardano le proprietà dei terreni e la genuinità dei prodotti. Gli alti standard qualitativi, per la lavorazione ed il confezionamento, sono le basi su cui poggia Rare Bontà.

 

Posted in: