Petto di pollo su crema di arancia

Questa non è una vera e propria ricetta, ma piuttosto un’idea per dare una variante al tristissimo petto di pollo alla piastra, piatto portante di ogni dieta al mondo.

In questa allegra versione risulta molto piacevole, senza contare che è velocissimo da preparare.

Ingredienti:

  • 3 FETTINE DI POLLO
  • UN’ARANCIA GRANDE
  • UN PO’ DI MISTICANZA
  • SALE
  • PEPE
  • OLIO
  • LIMONE

Procedimento
Iniziamo con il mettere in una padella antiaderente il petto di pollo. Cuciniamolo per pochi minuti avendo cura di girare entrambi i lati, grattugiare la buccia dell’arancia ed infine spremere il succo.

Aggiustare di sale pepe ed aggiungerci il succo di mezzo limone (per chi lo preferisce) oppure direttamente un cucchiaio di farina.

Togliere dal fuoco, amalgamare il tutto e servirlo sull’insalatina condita precedentemente.

Buon appetito

petto pollo1