Nuovo corso!!! Il pane fatto in casa

Quando si parla di pane gli aspetti più importanti sono la qualità e il profumo.
Non meno indispensabili i giusti procedimenti e le farine, che devono essere accuratamente selezionate.
Solo tenuto conto di tutto questo possiamo dire di aver fatto un buon pane a casa, che fa sempre felici tutti, grandi e più piccini.
Quello di oggi è il mio resoconto di un corso di “pane fatto in casa” presso La città del Gusto di Napoli, durante il quale ho avuto la fortuna di conoscere lo chef pianificatore Carlo di Cristo che, nella sua profonda e attenta conoscenza e sapienza, ci ha aperto un mondo sulla panificazione che quasi ha reso vano i molteplici corsi fatti in passato.
Durante il corso, non a caso, tutti noi partecipanti eravamo in un silenzio tombale per non rompere l’atmosfera fatata e minuziosa di questo vero e proprio maestro.
Carlo Di Cristo ci ha resi partecipe di una conoscenza davvero unica!
Vi consiglio vivamente di andare alla ricerca di @soulcrumbs che si trova a Napoli, ma anche di seguire Carlo nei suoi continui corsi sparsi nel nostro territorio.
Solo così potrete avere il piacere di toccare con mano la sua cultura e capirne la differenza rispetto a quelli che definisco (consentitemi il termine) “i profani” della materia.
Come sempre vi allego un pò di foto anche se … l’essenziale è invisibile agli occhi! 😉
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