Per questa fantastica ricetta devo ringraziare lo chef patron della Locanda del Testardo di Bacoli, Luca Esposito, che in ogni suo corso riesce davvero a fare la differenza proponendo ottimi accostamenti, contrasti forti e colori bellissimi.
Senza contare tutte le tecniche migliori per un impiattamento meraviglioso!
Qui si tratta di un sandwich di manzo battuto con cialda di mais, asparagi, curry e maionese di carota.
Quest’ultima, in particolare, è una salsina davvero vincente, per questo voglio condividerne con voi ingredienti e preparazione qui sotto 👇
- Tuorlo d’uovo
- Carote lessate (50 grammi)
- Curry in polvere (quantità desiderata)
- Carote lessate (50 grammi)
- Sale
- Pepe
- Aceto di mele
- Olio extravergine di oliva (2 cucchiai)
Per la preparazione basta inserire tutti gli ingredienti che vi ho elencato in un mix e frullare versando l’olio a filo.
Qui di seguito invece abbiamo un bon bon alle zucchine alla scapece in tripla consistenza, un carpaccio di pesce bianco alle erbe aromatiche con bottarga e salsa di ravanello e nocciole.
Questo è il corso tenuto dallo chef Luca Esposito della Locanda Del Testardo che si trova a Bacoli in Via Lucullo, 100.
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