Locanda del Testardo, chef patron Luca Esposito

Per questa fantastica ricetta devo ringraziare lo chef patron della Locanda del Testardo di Bacoli, Luca Esposito, che in ogni suo corso riesce davvero a fare la differenza proponendo ottimi accostamenti, contrasti forti e colori bellissimi.

Senza contare tutte le tecniche migliori per un impiattamento meraviglioso!

Qui si tratta di un sandwich di manzo battuto con cialda di mais, asparagi, curry e maionese di carota.

Quest’ultima, in particolare, è una salsina davvero vincente, per questo voglio condividerne con voi ingredienti e preparazione qui sotto 👇

  • Tuorlo d’uovo
  • Carote lessate (50 grammi)
  • Curry in polvere (quantità desiderata)
  • Carote lessate (50 grammi)
  • Sale
  • Pepe
  • Aceto di mele
  • Olio extravergine di oliva (2 cucchiai)

Per la preparazione basta inserire tutti gli ingredienti che vi ho elencato in un mix e frullare versando l’olio a filo.

 

Qui di seguito invece abbiamo un bon bon alle zucchine alla scapece in tripla consistenza, un carpaccio di pesce bianco alle erbe aromatiche con bottarga e salsa di ravanello e nocciole.

Questo è il corso tenuto dallo chef Luca Esposito della Locanda Del Testardo che si trova a Bacoli in Via Lucullo, 100.

Uno chef che seduce con i suoi piatti e con l’atmosfera che si respira nel suo locale.
È stato per me un corso pieno di nozioni  e di scoperte, in cui lo chef tende minuziosamente a spiegare i segreti del mestiere.
Adesso non ci rimane che andarlo a trovare, sperando di avervi incuriosito con questi piatti davvero meravigliosi!
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