Alla Pasticceria Ranieri il panettone ha un cuore!

Ho già avuto modo di assaggiare le belle e buone creazioni della pasticceria Ranieri in Via Cilea al Vomero.

Chi mi conosce, sa bene che io non prediligo i dolci ma questi di Ranieri sono una vera ricercatezza, per nulla “zuccherosi” e quindi ideali anche a fine pasto. Senza contare le materie prime di qualità e dal sapore deciso.

Mi sono consolata, come si dice dalle nostri parti!

Il panettone con il cuore di gianduia di sicuro non mancherà nelle mie feste: lo vedo ideale per la convivialità con la sua cascata di cioccolato: come potete notare dalle foto non ho potuto fare a meno di intingerci il dito. Una vera leccornia!

Il panettone con il cuore di gianduia non è la sola novità di questo Natale 2019: non posso non accennare alla cassatina cosiddetta nuda, un altro cavallo di battaglia della pasticceria, una monoporzione a più strati in cui la glassa lascia il posto a una delicatissima mousse di latte. Gli altri strati sono di cioccolato fondente, su cui poggiano ricotta di pecora fresca e un disco di soffice Pan di Spagna.

Complimenti al patron Gianluca Ranieri, art creator della pasticceria, che riesce a stupirci ogni anno! 🏆

 

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