Pita di hamburger vegano

Il pane pita è tipicamente greco ed è un panetto bianco, tondo e molto morbido fatto semplicemente con farina 00, lievito di birra e olio evo. Può essere consumato entro una giornata tenendolo in busta chiusa ed è anche facilissimo da cuocere nel forno di casa o in una padella. Ho pensato di farcirlo con un hamburger vegetariano, ottimo sostituto della carne, fatto con 150g di cereale tipo farro sbollentato, 150g di spinaci sbollentati, un mezzo succo di limone, sale, pepe, 1 cucchiaio di senape e del tofu (circa 50 g), un formaggio di soia considerato elisir di giovinezza.

Amalgamate il tutto tagliando gli ingredienti a piccoli cubetti e unire il tutto al farro, formare delle palline e schiacciarle uniformemente. Riscaldare una padella e farlo cuocere 2 minuti per lato. Vi verrà fuori un hamburger buono e salutare per farcire il vostro panino. Aggiungeteci del tofu spalmabile e il vostro panino pita è servito!