Evento La Riggiola

Mi piace l’idea di un menù per tutti, onnivori, vegani e addirittura intolleranti.

Tre tipologie di studi e ricercatezza serviti alla pari una dall’altra, sia per impiattamento, sia per sapori e consistenza.
Questa è la proposta del menù autunnale presentato alla stampa de “La Riggiola”, capitanata dallo chef Francesco Pucci, un grazioso localino in zona Chiaia a Napoli che, grazie a Laura Gambacorta, ho avuto il piacere di scoprire.
A rendere ancora più speciale e genuino il tutto sono state le materie prime, come le torzelle, i fagioli a formella oppure i fagiolini lunghi direttamente dall’azienda agricola del ristoratore, il sig. Pietro Mucillo , con circa 60 ettari ubicati nel giulianese.
Come dolce una Camilla di carota viola con crema al cioccolato bianco e latte di cocco , del tutto vegano, dal sapore che ha davvero lasciato il segno.
Vi consiglio di farci un salto!
Taverna la Riggiola
Vico Satriano, 12
Napoli
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