Evento formazione e servizi per il food & beverage

Ad aprile 2022, a Casavatore, è nato Ad Horeca Campania, uno spazio formativo dedicato ai professionisti del mondo Ho.Re.Ca: una superficie di quasi 700 mq con corsi che puntano a formare le figure del domani ed a preparare quelle già in attività nei settori specifici del Food, del Beverage, del Bartending e del Manager.

L’evento è stato organizzato dalla giornalista enogastronomica Laura Gambacorta ed è stata una serata a dir poco divertente, oltre che competitiva: per quanto mi riguarda non ho mai fatto lezione di beverage, pertanto ero alquanto impacciata ma, al tempo stesso, curiosissima nei confronti di questa nuova esperienza.

La scuola vanta davvero i maggiori esperti in questo settore: nello specifico abbiamo avuto un maestro educatore eccellente, che ha saputo non solo coinvolgerci, ma anche tenere altissimo interesse: mi riferisco, nello specifico, al nuovissimo percorso dei drink con Luigi Cippone.

Il Drink che ho preferito in assoluto è stato il Bufalotta, un mix davvero vincente e super particolare di gin, bitter, latte di bufala ed orzata: penso di riuscire a rifarlo quindi ai miei amici dico … Tenetevi pronti!😉

Per tutto il resto non posso far altro che affermare che è stata un’esperienza piacevolissima e assolutamente a me nuova: una nuova ed entusiasmante novità del mondo food in grado di accendere la passione in questo settore e coinvolgere un numero sempre maggiore di figure esperte e non improvvisate.

Hanno partecipato alla serata:

Michele Scutari – National Ad Horeca

Roberto Di Falco – Ceo Ad Horeca Campania

Luigi Cippone – Trainer Mixology e Caffetteria

Filippo Barracano – Specialista del Food

 

Ad Horeca Campania

Viale delle industrie, 43

Casavatore (NA)

Posted in: