Muffin al cioccolato

Visto che avevamo ancora tantissime guarnizioni per i buondi’ precedentemente fatti, abbiamo pensato di coccolarci ulteriormente con dei morbidi muffin al cioccolato naturalmente sempre in compagnia della mia piccola.
Ingredienti

  • 100 GRAMMI DI FARINA
  • 75 GRAMMI DI ZUCCHERO
  • 30 GRAMMI DI CACAO
  • 100 ML DI LATTE
  • 1 UOVO
  • 50 GRAMMI DI CIOCCOLATO FONDENTE (o se preferite in scaglie)
  • 4 GRAMMI DI LIEVITO
  • 30 GRAMMI DI BURRO

Preparazione
Iniziamo con mettere tutti gli ingredienti secchi nella planetaria o in un mixer qualunque e poi tutto il resto degli  ingredienti, comprese le scaglie di cioccolato e mescolare. Mettere circa i 3/4 del composto negli stampini con sopra le decorazioni che preferite. Preriscaldare il forno ed infornare a 180° per 20 minuti circa. Prima di servirli farli intiepidire.