Crepes salate: un pranzo divertente e delizioso!

Nel fine settimana o in un giorno qualsiasi più tranquillo, magari con i nostri cuccioli a casa, è proprio “terapeutico” preparare un pranzetto delizioso!

Un’idea davvero sfiziosa, che piace sia a grandi che piccini, possono essere appunto le crepes salate, che vi propongo proprio oggi, qui sul mio blog!

Che ne dite? E’ un’idea di vostro gradimento?

Spero davvero di SI! 😉

PER L’IMPASTO

  • 500 ml di latte
  • 250 grammi di farina
  • 40 grammi di olio di oliva
  • 4 uova
  • 30 grammi di parmigiano grattugiato
  • 2 pizzichi di sale

PREPARAZIONE

Unire tutto in una ciotola e mescolare per qualche minuto. Far riposare in frigo per massimo 30 minuti.

PER LA FARCIA

  • 300 grammi di ricotta
  • 1 mazzetto di rucola
  • passata di pomodoro
  • basilico
  • olio
  • sale
  • parmigiano
  • 150 grammi di tacchino

PREPARAZIONE 

In una padella antiaderente ben calda iniziare a fare le crepes.

Una volta cotte riempite con ricotta, rucola e tacchino e disporre in una teglia da forno.

Cospargere di sugo di pomodoro (a freddo), aggiungere un filo di olio, sale, basilico e parmigiano.

A questo punto infornare a 170 gradi per 15/20 minuti.

Servire ben calde! 🙂