La pizzeria Di Fiore festeggia i suoi 10 anni di attività

Il maestro pizzaiolo Vincenzo Di Fiore festeggia i suoi dieci anni di attività con un menu celebrativo presentato alla stampa martedì scorso presso la pizzeria di Corso Italia ad Acerra.

L’attività di Di Fiore inizia nel 2009 con la pizzeria Bella Napoli: si distingue immediatamente per la leggerezza dell’impasto e grazie anche all’opera di profonda valorizzazione delle eccellenze campane e in particolare acerrane, si fa notare dal Gambero Rosso che, nel 2014, lo inserisce nella Guida alle pizzerie d’Italia, mentre dal 2016 gli riconosce addirittura 2 spicchi.

Qui di seguito il menu della piacevole serata organizzata dalla giornalista enogastronomica Laura Gambacorta.

Il menu della serata

Cuoppo del decennale con crocchè, frittatina e Arancino Pulcinella (con fagiolo cannellino dente di morto, carne macinata, provola  e pomodorini gialli)

Terra mia (pomodoro San Marzano pelato a mano, mozzarella di bufala campana Dop, formaggio, basilico e olio evo)

Pizza Delì (prosciutto cotto artigianale Masè, cipolla ramata di Montoro e provola)

Pizza del decennale (provola affumicata caudina, pancetta di maiale paesano, noci di Sorrento Agriselva, rosmarino e olio evo)

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