Focaccina con cicoria e uova

Questa focaccia, che io chiamerei focaccina alla contadina, vi assicuro che è buona e salutare. Qui di seguito la preparazione e gli ingredienti.

Sbollentare un ciuffetto di cicoria. Nel frattempo preparare un uovo all’occhio di bue mettendo in padella un cucchiaino di olio evo. Per ottenere un uovo compatto senza che l’albume vada in giro per la padella vi consiglio di usare un coppapasta ed adagiarci l’uovo nel suo interno. Salarlo e peparlo lasciandolo a fuoco basso per 3 minuti naturalmente in una padella antiaderente. Nella stessa padella aggiungerci 1 aglio in camicia, un altro cucchiaino di olio evo e la cicoria precedente sbollentata e scolata. Far soffriggere per alcuni minuti, aggiustare di sale e pepe, aggiugerci un pizzico di noce moscata e la nostra focaccina è pronta! Per chi lo preferisce è possibile passare entrambi i lati della focaccina in una padella pulita.