Cibo fresco e poco lavorato – Modalità On

Il caldo si fa sentire e noi ci prepariamo in anticipo la cena.

Faccio bollire l’astice, mi ricavo la polpa e la condisco con sale, olio evo, prezzemolo e mandarle tostate.
Nel frattempo faccio bollire una patata grande, la pelo e la lascio raffreddare passandola poi in padella, lasciandola finché  non si crea una crosticina su entrambi i lati.
Prendo delle patate viola, le sbollento e le frullo con un cucchiaio di yogurt greco, sale, pepe e un pizzico di noce moscata.
Lascio riposare il tutto in frigo.
A questo punto prendo un piattino fondo, ci adagio alla base un pò di misticanza condita con limone, sale e olio, ci appoggio il cerchio di patata bianca, la purea ottenuta di patata viola e finisco con abbondante astice spolpata.
Infine aggiusto il tutto con una grattugiata di limone profumato.
Vi posso assicurare che il risultato e delizioso e fresco!
Potete preparare il tutto anche la sera prima e conservare in frigo: basta soltanto assemblare il piatto pochi minuti prima di servirlo.