I miei struffoli

Adoro gli struffoli croccanti e profumati.

Sembrano tante piccole marionette tutte vestite di luci e di colori, ognuna diversa dall’altra che sguazzano nel nettare degli dei, il miele.
Esistono varie scuole di pensiero in merito alla consistenza degli struffoli e, come ormai ben sapete, io non mi allontano mai dalla tradizione e scelgo da sempre la ricetta di mia suocera che è una grande goduria.
Piacere di condividerla con voi!
Ingredienti: 
  • 500g di farina 00
  • 1 bustina pane angeli
  • un pizzico di cannella
  • una grattugiata di buccia di limone
  • una bottiglina piccola di strega
  • 5 uova (di cui 3 intere e 2 solo tuorlo)
  • grattatina di arancia
  • un pizzico di sale
  • 100g di valle’

Aspettiamo poi che il panetto riposi abbastanza, come sempre avvolto nella carta trasparente.

Buon Natale a tutti!!!