Nel fine settimana o in un giorno qualsiasi più tranquillo, magari con i nostri cuccioli a casa, è proprio “terapeutico” preparare un pranzetto delizioso!
Un’idea davvero sfiziosa, che piace sia a grandi che piccini, possono essere appunto le crepes salate, che vi propongo proprio oggi, qui sul mio blog!
Che ne dite? E’ un’idea di vostro gradimento?
Spero davvero di SI! 😉
PER L’IMPASTO
- 500 ml di latte
- 250 grammi di farina
- 40 grammi di olio di oliva
- 4 uova
- 30 grammi di parmigiano grattugiato
- 2 pizzichi di sale
PREPARAZIONE
Unire tutto in una ciotola e mescolare per qualche minuto. Far riposare in frigo per massimo 30 minuti.
PER LA FARCIA
- 300 grammi di ricotta
- 1 mazzetto di rucola
- passata di pomodoro
- basilico
- olio
- sale
- parmigiano
- 150 grammi di tacchino
PREPARAZIONE
In una padella antiaderente ben calda iniziare a fare le crepes.
Una volta cotte riempite con ricotta, rucola e tacchino e disporre in una teglia da forno.
Cospargere di sugo di pomodoro (a freddo), aggiungere un filo di olio, sale, basilico e parmigiano.
A questo punto infornare a 170 gradi per 15/20 minuti.
Servire ben calde! 🙂
Commenti recenti