Muffin al bergamotto

I muffin sono semplici, deliziosi e tanto profumati e colorati.

Basta pensare alle tanti varianti di gusti e possibilita’ di realizzazione!!!

Proprio per questo motivo ho voluto sperimentare questo agrume proprio iniziando dai muffin.

Ingredienti:

  • 100 GRAMMI DI ZUCCHERO
  • 240 GRAMMI DI FARINA
  • 1 BERGAMOTTO
  • 100 ML DI LATTE
  • 100 GR DI OLIO
  • 2 UOVA
  • 8 GR DI LIEVITO
  • SALE

Preparazione: 
In una terrina versare la farina, lo zucchero, la buccia grattuggiata del bergamotto e il lievito. Mescolare bene. In una terrina a parte sbattere bene le uova, l’olio ed il succo di bergamotto con un pizzico di sale .

Unire i due impasti  e iniziare a riempire per metà le formine.

Infornare a 180° per circa 20  minuti.

Per chi vorrebbe un pizzico di cioccolato è possibile aggiungerci una noce di nutella.