Una sorta di flan, veloce veloce!

Il flan richiede una preparazione un pò lunga e impegnativa, io invece ne ho inventato uno che potete fare veloce veloce!

Perché si sa, in cucina non sempre si può spendere tanto tempo: siamo tutti affaccendati e in preda a mille impegni giornalieri.

Ma portare qualcosa di buono e particolare in tavola è sempre carino e fa bene al palato!

Ecco la preparazione del mio flan personalizzato!

Lessate la verza e tagliatela a pezzettini, uniteci un uovo intero e due tazzine di solo albume. Montate energicamente il tutto, aggiungendoci noce moscata, sale, pepe e 3 gocce di lime. A questo punto infornate a 180° per 30 minuti senza coprire.

Il risultato è un ottimo spuntino proteico a basso contenuto calorico.

Dedicato a chi ha poco tempo e a chi vuole optare per una cucina light e salutare!

Ma se proprio la linea non la temete, vi consiglierei di gustarlo con della senape amara oppure una glassa di aceto balsamico.
Un piccolo peccato di gola che sicuramente non farà chissà quale danni!
Buon appetito dalla vostra Cardamomo in Vinaigrette!